主页 » 精彩活动 » 创业训练营 » 暨南大学第十八届创业训练营闭营

暨南大学第十八届创业训练营闭营

2016年1月16号,第十八届暨南大学创业训练营闭营仪式于曾宪梓科学馆601成功举行,创业学院院长张耀辉携院长助理蔡文钰、校内导师蔡业鑫、孵化器主任蔡耿添及校外导师路斌、蓝莓荟冯庆安经理、广州高新技术创业服务中心总工程师陈愚等出席了结营仪式。

oo

张耀辉院长等人正在观看营员展示风采

dd

营员正在进行风采展示

在结营考核中,五支团队经过了激烈的角逐,各自展示了这几天辛勤学习的成果和精心准备的项目。最终,经过考核,邱思为先生、佘均伟先生、曾国胜三人获得最佳个人奖,“非凡队”团队的项目“基于智能家居的自由定制”获得最佳项目奖。

000

陈愚先生为最佳个人奖获得者颁奖

888

张耀辉院长为最佳项目奖获得者颁奖

颁奖完成后,陈愚先生和张耀辉院长发表嘉宾致辞,为暨南大学第十八届创业训练营拉下帷幕。他们都对本期的营员寄予了厚望,鼓励他们再接在厉,在创业路上不断学习,坚定地走下去。

hhh

陈愚先生发表嘉宾致辞

ggg

暨南大学第十八届创业训练营成员合影