主页 » 精彩活动 » 创业训练营 » 第十九届暨南大学创业训练营正式开营!

第十九届暨南大学创业训练营正式开营!

4月15日,第十九届暨南大学创业训练营开营仪式在曾宪梓科学院601训练室举行。创业学院院长张耀辉携创业学院导师蔡耿添以及校外导师宋亚楠、欧阳楚明一同出席了本次开营仪式。

在开营仪式上,暨南大学创业学院院长张耀辉上台致辞,表达了对学员们的期望并预祝第十九届训练营顺利举办。

1

随后创业导师蔡耿添和校外企业家导师宋亚楠、欧阳楚明先后上台发表讲话。

开营仪式结束后,进入团队组建环节。依照规则,每一位学员需要现场进行100秒自我推销,并自由组建团队。来自不同学院和专业的19名学员们,各有所长,积极展现自我风采。

2

最终学员们组成了工科大队、Daylight无畏长锋、优思(USE)、3+1共四个队伍。在接下来的培训课程中,这四支队伍将团结合作、争创佳绩。期待他们的精彩表现!